网站首页
 学校首页  首页  学院概况  专业设置  教学科研  师资队伍  党建工作  学生管理  实习实训  招生就业
 招生和就业
您的位置: 首页>学院新闻>正文
商丘市委宣讲团成员、校党委书记朱向东作学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告
2020-12-23 10:40   学院新闻

校党委书记朱向东作报告

校长薛明志主持

报告会现场

12月22日下午,我校在明德楼第四会议室举行学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告会,市委宣讲团成员、校党委书记朱向东为我校十九届五中全会精神宣讲团成员作辅导报告,报告会由党委副书记、校长薛明志主持。

朱向东从把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局三个方面深入解读了党的十九届五中全会精神,全面介绍了商丘市“十三五”规划实施完成情况、“十四五”规划编制情况、“十四五”项目谋划情况以及“十四五”重点规划完成情况。针对学校工作,他指出,各部门负责人要把党的十九届五中全会精神贯彻到本职工作中,立足岗位,全面总结今年的工作,确立明年的工作思路,做好以后的远景规划,落实立德树人根本任务,加强学校“双高”校建设,实现学校高质量发展。

薛明志总结指出,朱书记的报告,立意高远、思想深邃,旁征博引、分析透彻,既有深刻的理论分析,又有鲜活的数据实例。就进一步学习宣传贯彻全会精神,他要求,一是认识再提升。要结合自己的学习工作实际,深刻领会全会精神。二是学习再深入。要认真宣讲全会精神,确保学深悟透,入脑入心。三是落实再具体。要用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导行动、推动工作,为学校高水平发展提供坚强保证。